Una cascina del Seicento sapientemente ristrutturata con 16 camere, una piscina e un giardino rilassante fa da sfondo alla cucina di questo ristorante che offre piatti del territorio, cucinati con ingredienti locali e serviti in presentazioni eleganti. Completano l’opera un servizio scrupoloso e una cantina che valorizza i vini della tenuta.

Piatti imperdibili: lingua di vitello in salsa verde; tagliere di salumi; gnocchi di patate al Castelrosso; coniglio Grigio di Carmagnola allo zafferano; tagliata di Fassona. Panna cotta al caramello, semifreddo ai frutti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (9 portate, vini della tenuta inclusi)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 7/1 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte