In zona Fiera, un locale elegante e ben frequentato, famoso per i suoi crudi, ma anche per i piatti a base di crostacei e baccalà. La cantina è poderosa, ricca di ottime referenze.
Piatti imperdibili: crudità di mare; gazpacho estivo di pomodoro con gamberi e calamari crudi; spaghetti con i ricci; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Sacripantina genovese; sacher rinforzata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mezzogiorno a 30 euro; Menu Genova Gourmet a 50 euro; Menu Degustazione Le Perlage a 80 euro; Menu Degustazione Crudità di Mare a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudità di mare; gazpacho estivo di pomodoro con gamberi e calamari crudi; spaghetti con i ricci; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Sacripantina genovese; sacher rinforzata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mezzogiorno a 30 euro; Menu Genova Gourmet a 50 euro; Menu Degustazione Le Perlage a 80 euro; Menu Degustazione Crudità di Mare a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
010588551
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)