Il biglietto da visita di questo elegante locale sono senz’altro i suoi famosi crudi, e poi i piatti a base di crostacei e baccalà. La cantina è ricercata. Lo trovate in zona Fiera.

Piatti imperdibili: crudità di mare; spaghetti con bottarga e vongole veraci; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Sacripantina genovese; sacher rinforzata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mezzogiorno a 30 euro; Menu Genova Gourmet a 50 euro; Menu Degustazione Le Perlage a 80 euro; Menu Degustazione Crudità di Mare a 60 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

010588551

COPERTI

45

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)