In zona Fiera, è un locale elegante famoso per i suoi crudi, ma anche per crostacei e baccalà. In cantina riposano ottime bottiglie.
Piatti imperdibili: crudità di mare; cappon magro; spaghetti con bottarga e vongole veraci; raviolo aperto ripieno di branzino crostacei e crema di cavolfiore; bocconcini di calamari grigliati al lardo su crema di cipolla e mousse di triglie. Soufflé di mele calde con gelato; aspic di melone bianco e arancio con zenzero e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Mezzogiorno a 25 euro; Menu Genova Gourmet a 50 euro; Menu Degustazione Le Perlage a 80 euro; Menu Stoccafisso & Baccalà a 45 euro; Menu Degustazione Crudità di Mare a 55 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

010588551

COPERTI

45

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)