Un gioiellino di locale, in stile anglo-marinaro, a due passi dalla Fiera di Genova, famoso per i suoi crudi, i crostacei e le classiche proposte di pesce. Con le materie prime non scherzano e anche la cantina ha più di un valido spunto.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi di Santa Margherita con mango e peperoni; tajerin con ragù di polpo e scampi; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Millefoglie croccante con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione Crudità di Mare a 70 euro (4 portate); Menu Degustazione a 80 euro (5 portate); Menu Degustazione Emozioni a 100 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010588551

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)