In zona Fiera, un locale elegante e ben frequentato, famoso per i suoi crudi, ma anche per i piatti a base di crostacei e baccalà. La cantina è poderosa, ricca di ottime referenze.

Piatti imperdibili: crudità di mare; gazpacho estivo di pomodoro con gamberi e calamari crudi; spaghetti con i ricci; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Sacripantina genovese; sacher rinforzata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Mezzogiorno a 30 euro; Menu Genova Gourmet a 50 euro; Menu Degustazione Le Perlage a 80 euro; Menu Degustazione Crudità di Mare a 60 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010588551

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)