Ristorante raccolto e curato, dove sarete accolti con garbo ed efficienza. La cucina usa ottime materie prime, e sa come trattarle. Pesce, verdure e carne si alternano in un menu intrigante e dai prezzi corretti.
Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras con pesche caramellate e sorbetto alle mandorle; risotto Carnaroli zucchette trombetta, tartare di scampi e loro bisque; frittura di calamari, gamberi rosa e acciughe con verdure; filetto di Fassona sfumato al Rossese. Tarte tatin di mele con gelato Fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

019994287

COPERTI

35 + 15

RIPOSO

lunedì; martedì (tranne in estate)

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte