Ascoltate patron Pino presentare con maestria unica il menu e poi gustate quel suo salame crudo, straordinario, e i suoi salumi, che già sarebbero motivo sufficiente per venire qui. Ma la sosta sarà 'verde' anche per la cucina di sua moglie Grazia: piatti della tradizione, realizzati con ingredienti eccezionali (non perdete la mostarda di zucca) e che gusterete nelle tre piccole sale, ben arredate. Gioia!

Piatti imperdibili: antipasto di salumi; ravioli al brasato; malfatti agli spinaci; tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate; cotoletta di vitello alla milanese. Millefoglie con crema pasticcera e panna montata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)