C’è la famiglia Maero a tenere saldamente le redini di questo ristorante rustico di Brondello. E lo fa dando spazio a una cucina occitana sincera, che può contare sulla grande selezione di formaggi curata da Ivano. Per l’estate c’è anche un piacevole dehors affacciato sulla Valle Bronda e chi desidera prolungare la sosta può approfittare della stanza messa a disposizione nel bed & breakfast di proprietà.

Piatti imperdibili: lonza di maiale marinata alle erbe con emulsione; cujette De.Co di Brondello; trancio di stinco di maiale in panura di erbe selvatiche. La mia panna cotta alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 7; Secondi piatti 10; Dolci 6
Menu del Giorno a 28 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017576198

Servizi
COPERTI

80 (salone) + 25 (saletta) + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)