Emanuele Lecce ha preso le redini della cucina dal papà Pietro, imprimendo la sua visione, che parte sempre dai prodotti locali. Si mangia e si beve bene, in un contesto curato. Ma è da provare anche il 'drive trough' La Sosta, per cui è possibile ordinare e ritirare i piatti direttamente in auto per gustare golosi hamburger di Podolica o ribs di suino Nero di Calabria direttamente sulle rive del lago, o in mezzo al bosco della Sila.
Piatti imperdibili: crostata salata ai peperoni e lombo di lepre; ravioli ovi, caprino e brodo tiepido di erbe; costoletta di suino Nero. La Sila fa crock: meringa, inserto di mela verde, sedano e anice, acqua di erbe e sorbetto di lemongrass
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Piatti di Qua a 55 euro; Menu Piatti di Là a 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8/11 al 7/12; variabili in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte