“Naturale” avvicendamento ai fornelli. Papà Pietro ha lasciato le redini al figlio Emanuele Lecce. La cucina sta evolvendo verso piatti sempre più particolari, ma l’essenza rimane la stessa, contraddistinta dall’uso di funghi, verdure e carni locali. Si sta bene, in un ambiente confortevole. Oltre 1.000 referenze in cantina.

Piatti imperdibili: zucca e zucca; fusillone integrale, cima di rapa, broccoli e mollica; filetto di suino steccato con la radice di liquirizia; agnello; filetto di Suino Nero. Gelatina di clementine
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Storie di Cucina, Piatti di Qua a 55 euro; Menu Storie di Cucina, Piatti di Là a 75 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6/11 all’8/12; variabili in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)