A casa Lecce la cucina è una questione di famiglia. Papà Pietro ha lasciato le redini al figlio Emanuele, che ha impresso la sua firma in una proposta che si muove sempre di più verso piatti particolari, con uso di prodotti locali. Recentemente anche il “drive trough”, La Sosta, per cui è possibile ordinare e ritirare i piatti direttamente in auto per gustare golosi hamburger di Podolica o ribs di suino Nero di Calabria direttamente sulle rive del lago, o magari in mezzo al bosco della Sila. È un posto in cui si sta (e si beve) davvero bene.

Piatti imperdibili: patate alla brace e tartufo; battuta di Podolica, foglie d’inverno e rapa rossa; Carnaroli in risotto, radicchi, capperi e stracchino al pino; tuffolo al sugo di maiale; agnello dell’Altipiano, cavoli e finocchi. Anice e caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Storie di Cucina, Piatti di Qua a 55 euro; Menu Storie di Cucina, Piatti di Là a 75 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6/11 all’8/12; variabili in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)