In un ambiente suggestivo con vista sul castello di Colloredo, il ristorante La Taverna prosegue la sua storia quarantennale proponendo una cucina che privilegia il km0 muovendosi felicemente tra terra e mare. Il merito è del bravissimo Ivan Bombieri, che ai fornelli declina piatti originali affiancato in sala da un gruppo capace e professionale coordinato da Lara Minisini. La cantina si affida a ottime referenze e l’interno è curatissimo, con uno splendido giardino di cui si può approfittare in estate.

Piatti imperdibili: chiocciole di Colloredo, frittata di erbe e scalogno; uovo poché, Montasio, datterini e crostini; cacio e pepe friulana + timo; agnolotti neri, polenta bianca, boreto e agrumi; sella di capriolo, melanzane, menta e pesche; rombo fritto e saòr, fragole, bieta, aglio nero e uova. Cannolo di strudel e gelato al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 80 euro (9 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + sala eventi da 120 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in novembre e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte