In questo ristorante romantico con vista sul castello di Colloredo, Piero e Nicola proseguono la quarantennale storia del ristorante, che coniuga bene le proposte di terra e quelle di mare. Il risultato è declinato da Ivan Bombieri in una cucina mai banale, che utilizza frequentemente i prodotti locali. Da gustare nelle sale curatissime o negli spazi dello splendido giardino. La cantina vanta ottime referenze.


Piatti imperdibili: lumache&sottobosco; tortelli ripieni di zabaione di formaggio asino, caviale di tartufo nero e asparagi verdi; agnello 360 spring; polpo fondente alla Malvasia rossa, crema di piselli alla menta e uova di trota. Cheesecake friulana
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Degustazione a 95 euro (9 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + sala eventi da 120 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì, domenica a cena

FERIE

variabili in novembre e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte