Entusiasmante bistrot in zona Paolo Sarpi a Milano. La vetrina con l’appariscente tenda rossa nasconde la saletta che accoglie gli ospiti con due file ordinate di tavolini, con una ventina di posti distribuiti tra sedie e panchine disposte lungo le due pareti, gli scaffali con i vini in esposizione, il bancone con qualche sgabello per la mescita, e, alle sue spalle, leggermente rialzato, lo spazio della piccola cucina a vista. Il menù è firmato da Tommaso Sorgentone autore di piatti che seguono il corso delle stagioni e si fanno apprezzare per tecnica, fantasia, gusto. Il servizio e la carta dei vini invece sono curati da Carlo Maldotti. Non vedrete l’ora di ritornare.
Piatti imperdibili: insalata di rape crème fraîche agretti e bottarga di tonno; terrina di maiale e frutta secca; tagliolino burro acido alici e cime di rapa; zuppa di funghi cereali e cavolo nero; dentice topinambur e agretti; diaframma cipolle in agrodolce. Cremoso al pistacchio, crumble di cacao salato; crostatina, crema pasticcera, frutti di bosco.
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

3402195759

RIPOSO

domenica e lunedi

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte