Andrea Larossa sta facendo faville con una cucina - nella capitale del tartufo - che vuol essere ispirazione allo stato puro. Lui è molto bravo, tecnicamente, e fantasioso; in sala c’è la moglie, anche lei attenta e sorridente. Lasciatevi condurre da lui, sarà uno spettacolo. Cantina interessante.
Piatti imperdibili: granchio reale, pera, gin e gorgonzola; l’arrosto di notte; spaghettino peperone, ricci di mare e caffè; risotto alla cipolla dolce, mandarino cinese, capperi e gambero rosso; filetto di cervo alle erbe, cavoli e cassis; bouillabaisse di astice blu. Il tiramisù della mia infanzia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 27; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu La Tradizione a 75 euro; Menu Il Classico a 85 euro; Menu Il Gastronomico a 110 euro



Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte