Bella trattoria di campagna incastonata dolcemente sui colli tortonesi, con il plus di un grazioso dehors estivo e un salone ampio. In tavola troviamo una riuscita combinazione di piatti della tradizione con qualche incursione al mare, e poi i due must della zona: salame Nobile del Giarolo e Timorasso. Locale molto gettonato. Prenotare sempre.

Piatti imperdibili: insalata tiepida di gamberi, panna acida, erba cipollina e verdure croccanti; gnocchi alla rapa rossa con fonduta di taleggio e porro croccante; tagliata di manzo, sale aromatizzato e patate al forno. Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia bourbon, lamponi e mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90+60

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)