Era il luogo del cuore di Gualtiero Marchesi, di cui c’è l’autografo all’ingresso. È il nostro luogo del cuore. E siamo certi, se ci seguirete, e ci verrete, che diventerà anche il vostro. Il locale ha fascino senza eguali, con il comodo parcheggio (oro, visto che è a cinque minuti da Milano), il glicine di oltre trecento anni che è un capolavoro di natura, la meravigliosa struttura del 1500 con la sala da pranzo elegante dai tavoli ben distanziati, apparecchiati con fiori freschi e mise en place impeccabile, la saletta romantica e raccolta con le travi in legno originali, il camino, il formidabile giardino interno. Fantastici i piatti di Luca Gagliardi, chef giovane e già molto bravo, e del grande papà Lino, il primo a proporre creazioni di cucina contemporanea, il secondo la tradizione. A Lorenzo, il fratello sommelier, affidatevi per il vino, sapendo che qui la cantina è uno spettacolo.

Piatti imperdibili: paté di vitello alla milanese e rose del nostro giardino con pan brioche caldo; risotto alla milanese (anche con ossobuco); trucioli di Gualtiero Marchesi al ragù d’anatra; costoletta di vitello alla milanese; anatra disossata al forno con salsa di frutto di stagione (ciliegie o fichi); insalata d’astice canadese con cipolla di Tropea, datterini colorati e gel alla pesca rosa. Soufflé al gianduia con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200 + 40 (120 banchetti)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte