Davanti alla scalinata che sale al santuario della Beata Vergine del Carmelo, sulla piazzetta che è cuore di Montevecchia, questa tavola della nostra predilezione riconfermata dopo la prova di quest'anno. Nella sala interna o, nella bella stagione, nella terrazza da cui si ammira un bellissimo panorama, da Marinella e Walter Stuerz i titolari (proprietari anche della Gelateria Montebianco, che è di fronte al ristorante) che si occupano del servizio, le creazioni di chef Denny Manzoni. Propone una golosa cucina italiana contemporanea.

Piatti imperdibili: sciatt di formaggella di Montevecchia con insalata di cavolo cappuccio e speck; risotto Pila Vecia al cavolo nero con salsiccia e sugo d’arrosto; tagliatelle al farro con catalogna, missoltini, uvetta e pinoli; tempura di branzino e gamberi con verdure e salsa teriyaki. Strudel di mele con gelato alla vaniglia; crème brûlée all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

2 settimane a inizio gennaio e 2 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte