L’insegna dice dove vi aspetta questo ristorante di Marinella e Walter Stuerz, ovvero nel cuore di Montevecchia, sulla piazzetta, appunto, di fronte alla scalinata che porta al santuario della Beata Vergine del Carmelo. Proprio di fronte, la Gelateria Montebianco, sempre di loro proprietà e già tra le gelaterie top del Golosario. Nella graziosa saletta o nella bella stagione, sulla balconata, che regala una splendida vista sulla Brianza, le creazioni di chef Denny Manzoni che firma una golosa cucina italiana con tocchi di calibrata creatività. Felicità!

Piatti imperdibili: cotechino nostrano con sfogliatine di polenta; sciatt di formaggella di Montevecchia; risotto Pila Vecia con crema di patate salsiccia e porri brasati; tagliolini ai missoltini; tempura di branzino e gamberi con verdure e salsa teriyaki. Strudel di mele con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

2 settimane a inizio gennaio e 2 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte