È una cucina genuina, tradizionale, golosa, quella che troverete in questo agriturismo vero. Qui il simbolo del galletto è meritato, perché si allevano capre di razza Camosciata delle Alpi (e ora sono 40 quelle in lattazione e 15 le caprette, oltre a un becco adulto e a 2 capretti) e perché al lavoro con bestiame e produzione di formaggi, salumi e miele (in vendita allo spaccio), è affiancata la ristorazione. Preparano cestini pic nic (a 15 euro).

Piatti imperdibili: alumi e formaggi di capra della casa; sfogliatine con crema di porcini; tagliatelle al ragù di capretto; rotolo di coniglio; capretto arrosto con aromi. Torta pesche e amaretti; pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3427419638

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

aperto tutto l'anno nei weekend, sempre a luglio e agosto; prenotazione obbligatoria

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte