Com’è facilmente intuibile dal nome, questo locale nasce con la vocazione della locanda, dotato quindi di camere per gli ospiti, bel dehors per l’estate e una cucina che conquista, guidata dal bravissimo Norman. In sala il servizio è gestito dalla compagna Betta, gentilissima e coinvolgente, abile anche nel valorizzare, grazie ai suoi consigli, una cantina ricca, con il plus di offrire le migliori etichette anche al calice. Grissini e pasta fresca sono fatti in casa e c’è un menu con aggiunta di tartufo.

Piatti imperdibili: uovo in camicia, fonduta al bettelmatt e croccante al Parmigiano; carpaccio di branzino, panna acida, caviale prunier; bottoni di barbabietola ripieni di gorgonzola con pesto di noci; riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato cacio e pepe con gamberi rossi e la sua bisque; controfiletto di manzo gratinato alle erbe e verdure stagionali; tentacoli di polpo arrostito, crema di piselli, pomodorini confit. Il nostro sorbetto alla menta; cassata in un semifreddo e lingue di gatto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte