Poco distante dall’uscita dell’autostrada, in un ambiente moderno e di design, un locale che invita alla convivialità. Qui è protagonista la carne, in tutte le salse e di tutte le nazionalità, ma anche il buon vino.

Piatti imperdibili: midollo di bue con pane caldo; uramaki di diverse razze bovine (Wagyu Beef, Rubia Gallega, Fassona Piemontese e Black Angus U.S.A); sashimi di vitella piemontese; Gran Crudo: 10 piccole tartare di razza piemontese con vari condimenti; spaghettone fatto a amano “Pastificio gentile” con crema di Parmigiano e bottarga di tonno fatta da un artigiano di Trapani; purea affumicato in diverse varianti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 30; Dolci 6
Menu Degustazione a 25, 30, 35, 50, 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0583583611

COPERTI

120 + 50 (gazebo anche d’inverno)

RIPOSO

sabato a pranzo (in estate anche domenica a pranzo)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte