È il resort di una delle grandi famiglie del vino siciliano. All’interno, con terrazza affacciata sulle vigne, questo ristorante guidato dallo chef Angelo Pumilia. Il menu affonda le radici in Sicilia con gusto e leggerezza, tecnica e materie prime di assoluto valore.
Piatti imperdibili: seppia e grano (seppia arrostita, grano Russello spezzato, arancia e basilico); Uovo del Cavaliere; minestra di pesce; tagliolini del pastore; scorfano arrostito all’erba di San Pietro; agnello alla menta. Il Cretto (bavarese alla salvia, biscotto di semola pepe e cumino, lemon curd)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu Degustazione a 45 e 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)