Sosta imperdibile per la vista commovente sul golfo di Salerno e per assaporare alici e colatura, tonno rosso e la sua bottarga. La proposta è molto semplice e concreta, con un menu breve i cui piatti sono pensati con i piedi nella tradizione ma con la volontà di esaltare la materia prima con accostamenti nuovi ed inconsueti. Il servizio è semplice ma curato, la carta dei vini è adeguata al tipo di offerta e include qualche chicca. Tutti i pochi posti sono all’aperto, anche in tempi di non emergenza. Vicino alla cassa è ovviamente possibile acquistare i prodotti: colatura riserva con 24/36 mesi di maturazione, alici sotto sale e sott’olio, ventresca e filetto di tonno sott’olio.
Piatti imperdibili: caponata rivisitata con filetti di tonno rosso, datterini, pane duro, cipolla in carpione e peperoni; battuta di Fassona con colatura di alici; spaghetti con colatura con pomodoro confit e granella di pane aromatizzato; ravioli fatti a mano con ripieno di ricotta burro e bottarga; pasta fredda creamy con colatura e noci
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12
Menu Degustazione a 26 euro (2 antipasti + 1 primo)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori

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TELEFONO

081960394

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili da ottobre a inizio anno

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte