La Cantinella sul Mare è un locale di confine: tra Campania e Basilicata e tra creatività e tradizione. Il risultato è egregio grazie soprattutto al grande lavoro di ricerca applicato da un giovane chef che si esprime al meglio nel pesce fresco. Prezzi corretti. I titolari sono proprietari anche di un piccolo resort a 5 km dal locale.

Piatti imperdibili: cappuccino di mare, un trito di seppia al nero con una leggera vellutata di patate di cava calcarea; troccolo lucano al gambero rosso del golfo con taccole e pomodoro; molluschi, crostacei e pescato secondo disponibilità giornaliera
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

18 + 2 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

dal 27/12 all’1/3

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte