Quella della Cantinetta sul Mare è una cucina di confine che si muove tra Campania e Basilicata con creatività e rispetto della tradizione. Il merito è del giovane chef, che applica un grande lavoro di ricerca raggiungendo i vertici con il pesce fresco. Della stessa proprietà è anche un piccolo resort a pochissimi chilometri dal ristorante.

Piatti imperdibili: classica ciaurella cilentana con polpo cotto a vapore leggermente scottato; maccheroncello al farro biologico (coltivato nei nostri terreni a 15 km dal ristorante) con bottarga fresca di tonno del golfo di Policastro; molluschi, crostacei e pescato secondo disponibilità giornaliera

Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

18 + 2 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

dal 27/12 all’1/3

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte