Quando l’arte dell’ospitalità e la passione per la cucina si uniscono, nascono posti come questo. Una piccola corte di campagna e semplicemente la classe della sostanza: sei tavoli appena, un menu guidato dalle stagioni e piatti che valgono il viaggio (come la zuppa di cipolle di Breme). I vini sono quelli del territorio. Possibilità di pernottare.

Piatti imperdibili: zuppa di cipolle di Breme; salumi e schita dell’Oltrepò Pavese; risotto con fagiolini dall’occhio; cassoeula; cotolette in carpione. Torta di nocciole con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Bollito Misto (6 tagli) con salse di produzione propria a 35 euro (4 portate); Menu Dedicato alla Cipolla di Breme a 35 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0385950016

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte