Un ambiente luminoso, impreziosito dalle opere dell’artista Sandro Visca, accoglie il cliente verso una cucina autentica, che coniuga estetica (le presentazioni sono ineccepibili) e gusto. La stagionalità è un must, così come la ricerca degli ingredienti (le erbe aromatiche usate con saggezza arrivano dal vicino orto). Vini e servizio all’altezza. All’interno del monastero Fortezza di Santo Spirito.


Piatti imperdibili: melanzana affumicata sulla brace, stracciata e acqua di pomodoro; ravioli come un brodetto; tortelli d’anatra all’arancia; arrostiGin; manzo, caviale di semi e cipollotto. Bollamisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), 50 euro (5 portate), 70 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledi e domenica a cena

FERIE

20 gg in febbraio e 10 in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte