In un ambiente ampio e luminoso, l’accoglienza garbata dei titolari introduce a una cucina realmente “a km 0”, realizzata partendo dai prodotti coltivati in regime biologico sui 250 ettari di proprietà. Ci sono anche 9 camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: pomodori essiccati al sole e melanzana rossa di Rotonda in olio evo; strascinati al peperone crusco; pasta salsiccia funghi e zucca; manzo all’Aglianico; maiale alle mandorle. Crostate di frutta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Fisso a 30 euro (7 portate), a 25 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

variabile (consigliata prenotazione)

FERIE

da gennaio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)