Il recente cambio di proprietà - da un fratello all’altro - non ha intaccato l’essenza di questo agriturismo “vero”, che porta in tavola i prodotti coltivati in regime biologico sui 250 ettari di proprietà. L’ambiente è ampio e luminoso, e ci sono anche 9 camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: pomodori essiccati al sole e melanzana rossa di Rotonda in olio Evo; strascinati al peperone crusco; pasta salsiccia funghi e zucca; manzo all’Aglianico; maiale alle mandorle. Crostate di frutta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Fisso a 35 euro (7 portate), a 25 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

variabile (consigliata prenotazione)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)