In un ambiente pieno di charme Roberto Rossoni firma una cucina gustosa, espressione moderna della tradizione. In sala la moglie Annalisa che, con grande professionalità, vi suggerirà anche i migliori vini della bella cantina, per i migliori abbinamenti.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese, senape in grani, crema all’uovo; risotto ai piselli seppie e salsa al nero; filetto di tonno in crosta di sesamo con ortaggi e salsa teriyaki agrumata. Crème brûlée alla vaniglia; 'i nostri sorbetti'
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20 (esterni)

RIPOSO

lunedì a cena, martedì, sabato a pranzo; aperto domenica a cena solo per eventi

FERIE

2 settimane in agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte