Ogni momento è quello buono per visitare Konnubio, grazie a un’apertura che dal mattino si protrae fino a dopo cena. Tra una colazione e un cocktail (nella Corte del Konnubio) è così possibile scoprire la proposta dello chef Marco Anselmi che, partendo da materie prime di qualità, mette nei piatti una solida tecnica e sapori dai contorni netti. Da segnalare la proposta vegana e la carta dei vini, ampia e ragionata.

Piatti imperdibili: carpaccio di verdure, yuzu, roccia di barbabietola e lamponi ghiacciati; bucatino quadrato Verrigni, aglio nero, olio e peperoncino, pane nero maltato e granita di succo di granchio; gnocco ripieno di parmigiana di melanzane, crema di melanzana bianca, datterino, basilico e pane croccante; filetto di bue, melanzane, carbone di oliva, cipollotto in agrodolce. Cheesecake fredda, pesca melba con gelato alla vaniglia, coulis di susine, gelatina di albicocche
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55/65 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0552381189

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte