Qui vige il mantra della sperimentazione, che unisce ingredienti delle cucine di Italia, Europa e Asia facendoli convivere in perfetta armonia. Il menu è pressoché sartoriale e prevede un percorso a sorpresa creato su misura al momento della prenotazione, con molte proposte di pesce e alcune portate di carne. La cantina è di livello, il servizio inappuntabile.
Piatti imperdibili: variazione di capasanta; tortelli di piccione con fegato grasso; ravioli di gamberi e sesamo su zucca marinata in essenza di porcini; maialino iberico con verdurine di stagione. Albicocche con schiuma di gianduia e spuma di mandorle
Menu Degustazione a 130/160 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: variazione di capasanta; tortelli di piccione con fegato grasso; ravioli di gamberi e sesamo su zucca marinata in essenza di porcini; maialino iberico con verdurine di stagione. Albicocche con schiuma di gianduia e spuma di mandorle
Menu Degustazione a 130/160 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0472847448
SITO WEB
COPERTI
15
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena tranne domenica
FERIE
variabili in autunno
PREZZO MEDIO
Euro 105/135
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)