Un locale incantevole con il mantra della sperimentazione, dove gli ingredienti delle cucine di Italia, Europa e Asia si incontrano (e convivono) in modo inappuntabile. Il menu prevede molte proposte di pesce e alcune portate di carne ed è declinato in un’interessante formula “tailor made”, quasi sartoriale, che prevede un percorso a sorpresa costruito su misura al momento della prenotazione. La cantina è di livello così come il servizio, preparato e ospitale. 
Piatti imperdibili: variazione di capasanta; tortelli di piccione con fegato grasso; maialino iberico con verdurine di stagione. Albicocche con schiuma di gianduia e spuma di mandorle

Menu Degustazione a 130/160 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
COPERTI

15

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena tranne domenica

FERIE

variabili in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 105/135

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)