L'articolo di Paolo Massobrio in questo numero è dedicato alla provincia di Livorno con due soste imperdibili

Un nuovo viaggio tra le bellezze italiane sul numero in edicola di Bell’Italia, dove Paolo Massobrio conduce i lettori nella campagna di Suvereto, borgo tra i più belli d’Italia, c’è il locale che non ti aspetti: Bos fuoco e grano. La sua specialità è la carne alla brace: costata o Fiorentina di Grigia Alpina, di Simmenthal, di bovino di Maremma o di Fassona piuttosto che di bue nero Italia (una rarità). Ma ci sono anche gli antipasti, tra cui i “tre prosciutti”; i primi con la tagliatella di grano saraceno al ragù di pernice rossa e il tortello maremmano con ragù di Cinta Senese D.O.P. e pure la pizza. La cantina si distingue per la selezione di rara competenza, con una predilezione di vini del territorio.

Per gli acquisti la sosta consigliata è la Cioccolateria Conca D’Oro situata sul viale del passeggio di Venturina, frazione di Campiglia Marittima. Venite qui per le originali Enopraline (sono 90 i gusti) che uniscono i migliori cru italiani ai più pregiati cacao, per le tavolette, le creme spalmabili e le torte, anche per le occasioni speciali. Nelle festività non mancano le ottime paste lievitate.

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