Apprezziamo da anni la cucina di Giuseppe Ricchebuono, e ancor più oggi, quando si sta superando, senza giocare al risparmio. Solare il servizio sulla splendida terrazza coperta, guidato da Alessia Vezzolla; un applauso alla giovane Martina che dispensa vini al calice con sapienza da veterana e sorriso da appassionata. I piatti dello chef sono sempre caratterizzati da pochi semplici ingredienti, sapori intensi e leggerezza, per un tripudio di creatività e territorio.

Piatti imperdibili: gambero viola di Sanremo con ricotta di capra ed erbe spontanee; tortello farcito di cipolla bianca, bottarga e limoni del nostro orto; pesce spada in crosta di erbe con ramassin acciughe e fagiolini. Zafferano cioccolato bianco e frutto della passione

Menu Degustazione a 120 e 160 euro (a 190 e 240 euro con abbinamento vini); Menu Degustazione Alla Carta a 100 euro (2 portate + dessert), a 120 euro (3 portate + dessert)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

36 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)