Un ristorante al top: l’ascensore panoramico, l’accoglienza, la sistemazione, il servizio, la qualità della cucina. La cucina è creativa e si rinnova di continuo. La carta dei vini è da manuale, con ricarichi all’altezza dell’importanza della struttura.

Piatti imperdibili: lulle pescate a Noli, melanzanine, basilico e agrumi; riso ai frutti di mare; pesce spada in crosta di erbe liguri, prugne, macchetto di acciughe e bombonini. Frutti rossi, cocco e cioccolato

Menu Degustazione a 120 e 160 euro (a 190 e 250 euro con vini in abbinamento); Menu Alla Carta a 120 euro (2 portate + dessert), a 140 euro (3 portate + dessert)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)