Un ristorante al top: l’ascensore panoramico, l’accoglienza, la sistemazione, il servizio, la qualità della cucina. La cucina è creativa e si rinnova di continuo. La carta dei vini è da manuale, con ricarichi all’altezza dell’importanza della struttura.
Piatti imperdibili: lulle pescate a Noli, melanzanine, basilico e agrumi; riso ai frutti di mare; pesce spada in crosta di erbe liguri, prugne, macchetto di acciughe e bombonini. Frutti rossi, cocco e cioccolato
Menu Degustazione a 120 e 160 euro (a 190 e 250 euro con vini in abbinamento); Menu Alla Carta a 120 euro (2 portate + dessert), a 140 euro (3 portate + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lulle pescate a Noli, melanzanine, basilico e agrumi; riso ai frutti di mare; pesce spada in crosta di erbe liguri, prugne, macchetto di acciughe e bombonini. Frutti rossi, cocco e cioccolato
Menu Degustazione a 120 e 160 euro (a 190 e 250 euro con vini in abbinamento); Menu Alla Carta a 120 euro (2 portate + dessert), a 140 euro (3 portate + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0197499059
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36 + 50 (dehors)
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili in novembre e gennaio,
PREZZO MEDIO
Euro 130
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)