Alla ripresa post lockdown la carta è stata sostituita da diversi menu degustazione (ma solo provvisoriamente). Per il resto, rimane una sosta incantevole. Per bellezza della location, servizio e cucina, firmata dal bravissimo Giuseppe Ricchebuono. Carta dei vini ricchissima, con felice ricerca sul territorio.
Piatti imperdibili: palamita in crosta di pane, maionese di bottarga e verdure in agrodolce; tortello di totanaccio e ciuppin di pesce di scoglio; cappon magro fra tradizione e innovazione; coniglio alle albicocche di Valeggia. La nocciola misto Chiavari in tutte le sue variazioni
Menu Degustazione a 90, 95 e 130 euro; Menu Degustazione a 190 euro (vini inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: palamita in crosta di pane, maionese di bottarga e verdure in agrodolce; tortello di totanaccio e ciuppin di pesce di scoglio; cappon magro fra tradizione e innovazione; coniglio alle albicocche di Valeggia. La nocciola misto Chiavari in tutte le sue variazioni
Menu Degustazione a 90, 95 e 130 euro; Menu Degustazione a 190 euro (vini inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0197499059
SITO WEB
COPERTI
36 + 50 (dehors)
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili in novembre e gennaio,
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)