La miglior tavola del Ponente di quest’anno, in un luogo incantevole con un dehors su due piani d’estate e le sale dell’antica casa vescovile di Noli, dove si è accasato Giuseppe Ricchebuono, chef di raro talento. La moglie Alessia, in sala, conduce un servizio perfetto e la carta dei vini dimostra ricerca profonda nel territorio. Cucina di impronta solida coi prodotti locali (pesce in primis) e un’originale creatività. Vini superbi e ricercati.
Piatti imperdibili: palamita in crosta di pane, maionese di bottarga e verdure in agrodolce; tortello di totanaccio e ciuppin di pesce di scoglio; cappun magro fra tradizione e innovazione; coniglio alle albicocche di Valeggia. La Nocciola misto Chiavari in tutte le sue variazioni
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 45; Dolci 15
Menu Le Tre Terre (territorio e tradizione) a 80 euro; Menu Suggestioni, Colori e Profumi di Liguria a 120 euro (10 portate per un percorso degustativo tra le creazioni dello chef Ricchebuono)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

36 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 116

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)