Il mar Mediterraneo, l’Etna, i Nebrodi, le Madonie e gli Iblei sono il magazzino da cui si rifornisce questo ristorante per la creazione di piatti gustosi e ottime pizze, il tutto impreziosito da una carta dei vini che denota competenza e un servizio all’altezza. Bella la location, spesso teatro di eventi, coi quadri di una galleria d’arte esposti alle pareti.

Piatti imperdibili: fritto misto di terra, panelle, patatine, crocchette mini siciliane; mezzo pacchero con ragù di maialino nero, crema di piselli e scaglie di caciocavallo; spaghetto quadrato con cacio, lime e tartufo nero; filetto di manzo cotto alla griglia su purea di patate, provola affumicata e mugnoli pugliesi. Croccante alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione di Mare e di Terra a 45/55 euro; Pizza Margherita a 6,90 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

24/12

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)