'ViDi: vedere il passato con gli occhi di oggi'. Questo è lo slogan di Paola Tosi e suo marito Roberto Pirelli, promotore di una cucina che non ammette compromessi nella ricerca della materia prima e che si esalta nelle presentazioni, vere opere d’arte per gli occhi e per il palato. La cornice che li ospita è il castello Tafuri, un hotel con camere, piscina e una meravigliosa terrazza affacciata sul mare.

Piatti imperdibili: uovo morbido, latte di mandorla, riccio di mare e ristretto di sanapo; risotto mantecato con formaggio 'ammucciato', olio al mandarino tardivo di Ciaculli e polvere di alloro; ventresca di tonno rosso del Mediterraneo alla brace, salsa alessandrina, coriandolo, uva passa e levistico; guancia di maialino in oliocottura, salsa al Marsala e purea di patate. Tartelletta al cioccolato, marmellata d’arancia amara e sedano candito
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 32; Dolci 15
Menu I Classici della Tradizione a 75 euro (6 portate); Menu Il Tempo Reale a 85 euro (7 portate); Menu U’ Scrusciu d’u Mari a 130 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)