Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Amaro Milone e Milone Nero sono i due amari pluripremiati prodotti a Crotone dal Liquorificio Lacinio
Nelle Marche si usa servire la pizza (o torta) nel periodo pasquale accompagnata con formaggi e salumi locali come il “ciauscolo”, delicato salume profumato e spalmabile, e fa da sempre parte della ricca colazione tradizionale del giorno di Pasqua.
Siamo a Treviglio alla pasticceria La Primula
Per il mese di aprile Paolo Massobrio consiglia il ristorante Stilla e la bottega Toni di Gusto
Con la Giornata del Vino dedicata al Piemonte il 25 marzo in attesa della 10^ edizione de IlGolosario Ristoranti a Golosaria Milano a novembre
Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città
Gli agretti, conosciuti anche come barba di frate, sono ortaggi tipici della primavera e sono un ingrediente dalle ottime proprietà nutritive da impiegare in diverse ricette in cucina, come in questa, molto semplice, in abbinamento alle uova.
Prima uscita con due prodotti marchigiani al Top: la pasta Mancini e i vini di Felici
All'interno all’interno del Castello di Agnellengo, frazione di Momo, gusterete un menu che si muove tratradizione e creatività in un ambiente suggestivo
Questo risotto è un primo piatto veloce da preparare, ideale da gustare in primavera quando le fave sono fresche
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La Notizia del giorno torna martedì 2 aprile. Domani e lunedì sarà sospesa per la pausa pasquale
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
L’azione teatrale gratuita che si rinnova ogni anno e va in scena il Giovedì Santo a Castagnole Monferrato
In occasione della mostra "Alessandria Preziosa" a Palazzo Monferrato dal 21 marzo al 6 ottobre
A Casale Monferrato, dal 15 al 24 marzo, con tanti appuntamenti ed eventi correlati
L'amaro ideato da Michelangelo Buzzi rappresenta un piacevole viaggio per il mondo
Prodotto da Bordiga, si inserisce tra i tipici digestivi della tradizione monastica, in cui innumerevoli erbe, fiori e radici si amalgamano per conferire un sapore unico. Da provare liscio e in miscelazione.
La Barbera nel mondo
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Del Monferace e i suoi fratelli
Gli Storici di Carema
Pionieri in Franciacorta
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Wine Relais tra gusto e passione
Il Sogno di Attilio
Artigiani di qualità
L'Isola del Vermentino
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Crudo e di qualità
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
Debuttano sugli store le nuove versioni delle app ilGolosario Ristoranti e ilGolosario Negozi. Quasi 8.000 segnalazioni per avere l'Italia del gusto nel proprio smartphone
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
Valorizzazione del territorio secondo Hiroshi Abe di “Kaze to Tuchi to” della prefettura di Shimane
di Sawako Kimijima / photographs by Kazetotuchito • 21.12.2023
In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea
di Claudio Gallina • 11.12.2023