Un antico mulino ospita questo ristorante conosciuto per il pesce fresco, la pasta fatta in casa e piatti di buona esecuzione, con qualche excursus nel vicino Piemonte. La cantina è curata. Lo trovate all’imbocco della strada che da Varazze sale verso Stella (e Sassello).

Piatti imperdibili: stoccafisso alla brandacujun su crema di fave “bacilli”; tagliolini fatti in casa con seppioline e il loro nero, su vellutata di piselli; tagliatelle vongole e pesto; fritto di mare con panissa di ceci; acciughe ripiene della nonna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo; mai in estate; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)