Lungo la strada che da Varazze sale verso Stella, s’incontra questo locale ricavato da un antico mulino. In tavola troverete pesce fresco, pasta fatta in casa e piatti di buona esecuzione, con qualche divagazione sulla cucina di confine piemontese. Cantina adeguata.
Piatti imperdibili: stoccafisso alla brandacujun su crema di fave “bacilli”; tagliolini fatti in casa con seppioline e il loro nero, su vellutata di piselli; fritto di mare con panissa di ceci; zuppetta piccante di cozze con crostone di pane casalingo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo (in estate sempre aperto a cena)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)