Un localino per gourmet impenitenti e curiosi - lo chef è Emanuele Donalisio - dove tutto è curato minuziosamente, a partire dalle sistemazioni con candela nuova a ogni tavolo. La cucina è creativa, a volte francesizzante. Il servizio si applica al meglio, attento e solerte e la carta dei vini è ben fornita, anche di etichette particolari.

Piatti imperdibili: petto d’anatra all’arancia, salsa all’arancia, pepe di Sichuan e verdure di stagione; cappellacci di capretto arrosto al sentore di mentuccia fresca padellati al burro di montagna, con il ristretto di cottura e carote dell’orto; pescato del nostro mare alla brace, vellutata di cavolo rapa e verdure di stagione. Meringata con fragole
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Signature Jre a 85 euro (5 portate); Menu Orto del Vicino a 50 euro (selezione di verdure del nostro potagè La Ciapeleta, 3 portate, caffè gourmand incluso); Degustazione Crudi di Mare a 48 euro (unica portata, secondo il pescato)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 12 (dehors)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

le prime 2 settimane in ottobre e le ultime 2 settimane in aprile

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte