Dagli amuse bouche ai dolci, tra interessanti abbinamenti di sapori e consistenze

Torna a splendere e a dare lustro all’alta ristorazione questo ristorante, oggi Maison, nel cuore della Val Pellice.
Location di rara e aristocratica eleganza, frutto di una accurata ristrutturazione attenta ai minimi dettagli, arredi e vasellame “di famiglia” sanno di casa. Oltre alla grande sala vetrata che affaccia sul curato giardino, altre piccole riservate sale saranno teatro della vostra esperienza, tavoli senza tovagliato, cristallerie e vasellame di tono sono palcoscenico di un servizio curato e professionale.
flipot-dolce.jpgAmuse bouchePiacevoli attenzioni quali stuzzicanti amuse bouche, delicato pre-dessert e golose friandises coccolano e sorprendono. Una misurata e competente carta dei vini esalta i piatti dello chef Luca Tosello che parlano di territorio e non solo, grande cura nella scelta della materia prima, interessanti abbinamenti di sapori e consistenze, cotture corrette, ottima tecnica si traducono in pietanze pressoché perfette.
flipot-pesce crudo.jpgCarpaccio di trotaDalla cucina il carpaccio di trota, il vitello tonnato della tradizione, il carciofo e il topinambur
flipot-carciofo.jpgIl carciofo e il topinamburl’animella, il cavolfiore e liquirizia.
flipot-bocconcini.jpgL'animella ilcavolfiore e la liquiriziaAncora “come” una zuppa di cipolle (ravioli ripieni), risotto nocciola Plaisentif (toma delle viole) e la nostra uva, la quaglia, la castagna e il sedano
flipot-secondo.jpgLa nostra uva, la quaglia e la castagnail baccalà, la cipolla e il caffè, lo scalogno e il sedano di Verona.
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Il baccalà, la cipolla e il caffèA lasciare un dolce ricordo non solo il “pan perdu”, il Pom e il Marsala ma anche il conto onesto considerata l’esperienza di alto livello.
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Maison Flipot

Corso A. Gramsci, 17
Torre Pellice (To)
Tel. 392 848 5993

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