Poggio Berni è un paese di collina che ha un “cuore” enogastronomico che pulsa grazie a I Tre Re, ristorante-albergo di rara accoglienza che fonda il suo successo su uno staff ormai collaudato e sulla sua cucina solida, pensata per coccolare i clienti. Ai fornelli papà Maurizio e, sui dolci, la mano esperta della moglie Rosa Cataldi, che ritroverete anche all’ora della colazione. Dal 2019 è disponibile una proposta completamente gluten free per i celiaci.

Piatti imperdibili: sformatino alle verdure e squacquerone; polpo ripassato, crema di carote, erbe aromatiche e verdure; strozzapreti con variazione di zucchine e mazzancolle; passatelli di Romagna al prosciutto; coniglio saltato al prosciutto, fresche insalatine dell’orto. Vellutata di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)