A San Maurizio Canavese, una bella sosta che concilia l’anima della latteria, dalla proposta più informale, con quella del ristorante, che mette in scena i piatti della tradizione canavese e torinese, interpretati dall’estro di Antonio Furolo e della moglie Fasia con un tocco personale.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone al coltello con cialda alle nocciole; tortelli di foie gras, mazzancolle con il suo ristretto; finanziera reale torinese. Zuppa di ciliegie di Pecetto al brûlée di Brachetto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica e lunedì

FERIE

21 gg in agosto e 7 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)