Tradizione e contemporaneità si fondono nei piatti di Amal El Ach Hab, chef capace di dar vita a una proposta gastronomica gustosa e interessante, affiancata da una cantina di valore. Il contesto è un plus, con l’incantevole giardino abbracciato da ruscelli e torrenti che regala uno scenario unico e ameno. Proposte anche vegetariane.
Piatti imperdibili: battuta di Pezzata Rossa, sedano e toma gessata e gelée di mela verde; riso Pozzi con paté di fegato, timo e cipolla in agrodolce; agnolotti di bovino valdostano, burro di panna ed erbette di montagna; cubo di cervo, cavolo viola e grattata di rafano; polpo alla diavola, lime e purea di ceci. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Pezzata Rossa, sedano e toma gessata e gelée di mela verde; riso Pozzi con paté di fegato, timo e cipolla in agrodolce; agnolotti di bovino valdostano, burro di panna ed erbette di montagna; cubo di cervo, cavolo viola e grattata di rafano; polpo alla diavola, lime e purea di ceci. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
TELEFONO
0166948998
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mai
FERIE
maggio, giugno, settembre, ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte