Tradizione e contemporaneità si fondono nei piatti di Amal El Ach Hab, chef capace di dar vita a una proposta gastronomica gustosa e interessante, affiancata da una cantina di valore. Il contesto è un plus, con l’incantevole giardino abbracciato da ruscelli e torrenti che regala uno scenario unico e ameno. Proposte anche vegetariane.
Piatti imperdibili: battuta di Pezzata Rossa, sedano e toma gessata e gelée di mela verde; riso Pozzi con paté di fegato, timo e cipolla in agrodolce; agnolotti di bovino valdostano, burro di panna ed erbette di montagna; cubo di cervo, cavolo viola e grattata di rafano; polpo alla diavola, lime e purea di ceci. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mai

FERIE

maggio, giugno, settembre, ottobre, novembre

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte