Tra i protagonisti della rivoluzione avviata dall’Università della pizza del Molino Quaglia c’è senz’altro Cristian Marasco, giovane e talentuoso pizzaiolo che oggi è arrivato a realizzare sette impasti diversi (96 ore, integrale, tipo napoletano, kamut, cereali, farro monococco e Petra evolutiva). Ai suoi tavoli potrete scegliere tra ben 160 pizze. Per chi volesse, non mancano anche piatti di mare e di terra del fratello Mario. Da conoscere! Pizza contemporanea
Piatti imperdibili: spaghetti in crosta di pane (allo scoglio cotti in forno in un coccio ricoperto da disco di pasta della pizza); spaghetto della Grotta Azzurra; pesce alla brace: pizza (contemporanea al tegame/al padellino, 96 ore, fritta al forno). Panna cotta con frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

200+150

RIPOSO

giovedì

FERIE

agosto, settembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte