È un grande Cristian Marasco, giovane pizzaiolo arrivato a realizzare tipologie di sette impasti diversi (96 ore, integrale, tipo napoletano, kamut, cereali, farro monococco e Petra evolutiva). Protagonista della rivoluzione avviata dall’Università della pizza del Molino Quaglia, con la sua proposta, attraverso ben 160 pizze narra tutta la sua voglia di crescere e sperimentare. Per chi volesse non mancano anche piatti di mare e di terra. Pizza contemporanea
Piatti imperdibili: spaghetti in crosta di pane (allo scoglio cotti in forno in un coccio ricoperto da disco di pasta della pizza); spaghetto della Grotta Azzurra; pesce alla brace: pizza (contemporanea al tegame/al padellino, 96 ore, fritta al forno). Panna cotta con frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: spaghetti in crosta di pane (allo scoglio cotti in forno in un coccio ricoperto da disco di pasta della pizza); spaghetto della Grotta Azzurra; pesce alla brace: pizza (contemporanea al tegame/al padellino, 96 ore, fritta al forno). Panna cotta con frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
039599534
SITO WEB
COPERTI
200+150
RIPOSO
giovedì
FERIE
agosto, settembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte