È un grande Cristian Marasco, giovane pizzaiolo arrivato a realizzare tipologie di sette impasti diversi (96 ore, integrale, tipo napoletano, kamut, cereali, farro monococco e Petra evolutiva). Protagonista della rivoluzione avviata dall’Università della pizza del Molino Quaglia, con la sua proposta, attraverso ben 160 pizze narra tutta la sua voglia di crescere e sperimentare. Per chi volesse non mancano anche piatti di mare e di terra. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: spaghetti in crosta di pane (allo scoglio cotti in forno in un coccio ricoperto da disco di pasta della pizza); spaghetto della Grotta Azzurra; pesce alla brace: pizza (contemporanea al tegame/al padellino, 96 ore, fritta al forno). Panna cotta con frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

200+150

RIPOSO

giovedì

FERIE

agosto, settembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte