Alla Grotta Azzurra di Merate, 160 pizze diverse che raccontano tutta la voglia di crescere e sperimentare di un pizzaiolo che unisce la Campania alla Brianza, l’Egitto a Napoli. È Cristian Marasco che, dopo aver usato farine diverse, ha scoperto quelle del Molino Quaglia, che poi ha adottato arrivando a 6 tipologie di impasti diversi: integrale, ai cereali, impasto napoletano, kamut, farro monococco e grano evolutivo. Nel segno della rivoluzione avviata dall’Università della pizza, la sua proposta, che lo vede mettere in tavola straordinarie interpretazioni di pizza contemporanea. Anche piatti di mare. Da provare!

Piatti imperdibili: fantasia di mare; spaghetto della Grotta Azzurra; pesce alla brace: pizza contemporanea (le marinare, le margherite, i nostri classici). Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 7 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

200+150

RIPOSO

giovedì

FERIE

agosto, settembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte