Viaggia spedito verso il mezzo secolo di onorato servizio questo ristorante con grande giardino e antica cantina in cui riposano bottiglie di pregio. È 'la casa' di Patrizia, piemontese, e Antonio Sironi, di origini emiliane, eccellente cuoco che, con l’aiuto ai fornelli di Augusto Proserpio, nella sala di eleganza classica vi farà gustare i suoi piatti di cucina italiana. Per aperitivi e ristorazione più veloce e light c’è il Bar Brusco. Ci sono anche cinque camere.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola e crema di avocado; agnolotti alla piemontese; risotto ai fichi e vastedda del Belice; polletto e patate alle erbe aromatiche. Cheesecake limone e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte