Nel quartiere Monti, vicino ai fori imperiali, un locale che vi trasporta in un istante 700 km più a nord, in Piemonte: in una parola il Fafiuchè, 'fa nevicare' in dialetto. Resterete colpiti subito dalla selezione nutrita di Baroli, Nebbioli e Barbareschi presenti in una carta enciclopedica (più di 800 vini in totale) studiata da Gianmarco, con la passione per i vini di Langa e non solo, eredità del padre 100% piemontese. La cucina parla sabaudo con qualche influenza pugliese. Una sosta unica nel suo genere da non perdere se passate per la capitale.
Piatti imperdibili: taglieri e crostoni; ravioli al tovagliolo; vitello tonnato; fave e cicoria; tiella barese. Bunet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte