È proprio un eremo tra le colline del Barolo a ospitare le sale di questo ristorante, dove lo chef Simone Burlotto e la compagna Giulia, di corvée in sala, regalano una cucina ghiotta capace di danzare senza esitazioni fra terra e mare, accompagnata da una cantina che scandaglia (e bene) la grande offerta del territorio. Un luogo romantico, ancor più se vissuto nella grande terrazza a vetri in cui ci si accomoda nella bella stagione.

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona con salsa leggera di acciughe; plin di cappone al fondo bruno; ricciola all’olio e cavolo nero. Misto di cioccolato con crumble, salsa e canditi al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a Sorpresa a 45 euro (solo a cena da lunedì a venerdì, a pranzo e cena sabato e domenica)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)