Nel centro storico della città questo ristorante, dall’ambiente che è sapiente mix di antico e moderno, con le salette accoglienti con mattoni a vista e soffitto in legno e i tavoli ben distanziati. In tavola, piatti golosi, capaci di superare la tradizione facendo fare un bel giro del gusto da nord a sud. Pregevole la cantina.

Piatti imperdibili: lingua di vitello verza in agrodolce mostarda; gnocchi di patate e pistacchi mortadella cime di rapa e granella di pistacchio; risotto con petto d’oca affumicato e mirtilli; filetto di baccalà con cime di rapa e polvere di peperone crusco; oca arrosto con verza e patate. Mousse di cioccolato con sorbetto di lampone
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0382530507

COPERTI

45

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

visa, mc