Vineria in cui potrete abbinare a ognuno dei vini presenti in cantina (grande selezione che comprende etichette francesi, spagnole e tedesche) piatti gourmet per tutti i gusti, realizzati con mano abile: si va dalla terra al mare, con carni frollate, Pata Negra, Fassone e baccalà.

Piatti imperdibili: linguine Le Delizie di Mattia profumate all’aglio, olio e peperoncino, glassate pistacchio e scampi crudi; catalana di crostacei; tomahawk di manzo frollatura 100 giorni grigliato a fuoco lento con ortaggi di stagione crudi e cotti. Il nostro gelato alle mandorle mantecato al momento con crumble al cioccolato, sale Maldon e mandorle sgusciate
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu di Terra a 120 euro (7 portate); Menu di Mare a 120 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0499004947

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)