Il locale accogliente, aperto su un’unica sala moderna, crea un piacevole contrasto con il panorama di Matera che si scorge a pochi passi dall’ingresso. Un gioco di sensazioni che sembra quasi anticipare la filosofia dei piatti di Nicola Popolizio, chef giovane ma con alle spalle già importanti esperienze, oggi felice cantore del territorio.
Piatti imperdibili: pane mortadella e alici; la mia pasta per Matera; risotto, ragù d’agnello mela Golden e cannella; ricciola, barbabietola, cocco, carbone. Pane latte caffè
Menu Degustazione Ricordi a 65 euro; Menu Degustazione Sensazioni a 75 euro; Menu Degustazione Contrasti a 85 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: pane mortadella e alici; la mia pasta per Matera; risotto, ragù d’agnello mela Golden e cannella; ricciola, barbabietola, cocco, carbone. Pane latte caffè
Menu Degustazione Ricordi a 65 euro; Menu Degustazione Sensazioni a 75 euro; Menu Degustazione Contrasti a 85 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3299030963
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte