Rientro con saggezza. Un ritorno accolto con entusiasmo dai valdostani, e non solo, merito dei ricordi felici delle precedenti esperienze in prestigiosi locali a Cogne e in Valle. Dopo la lunga parentesi orientale, riecco Corrado Michelazzo alle prese, da solista, con i fornelli quasi a 'due passi' da Aosta in un locale caldo e accogliente, dagli arredi rustici e raffinati. Una cucina internazionale, che dimentica gli abbinamenti più azzardati per offrire una buona sintesi fra creatività e tradizione rimanendo, per ora, un po’ distante dal territorio. Efficiente il servizio, carta dei vini sintetica.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato al latte, salsa ricci di mare, spuma di patate di montagna e polvere al tè nero affumicato; ravioli ripieni di carbonara su vellutata di pecorino e guanciale croccante; pancia di maialino cotta a bassa temperatura con millefoglie di patate. Panna cotta al fieno di montagna, spuma al latte di capra e gelato al latte
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

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RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)