Qui si viene per la cucina di mare mirabilmente interpretata da Franco, coadiuvato in sala dalla professionalità della moglie Monica. Tutto è fatto come si deve, anche per quanto riguarda la scelta della cantina: una grande carta dei vini con una selezione di distillati per intenditori. Esperienza da provare (e poi consigliare).


Piatti imperdibili: insalata russa di mare con ventresca di tonno e gamberi; paccheri alla carbonara di baccalà con salmone selvaggio fumé; polpo del Mediterraneo in doppia cottura; granciporro al vapore. Spuma al fiordilatte con frutti rossi e crumble
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustation a 45 euro; Menu Congres a 62 euro; Menu Prestige a 79 euro; Menu Deluxe a 139 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0117807856

Servizi
COPERTI

15 + 25 esterno

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

visa, mc