Dal 1890 la famiglia Iaccarino è sinonimo di grande cucina italiana, grazie al suo menu iconico che si compone di piatti fantastici realizzati con materie prime di qualità eccelsa. A guidare la cucina oggi c’è Ernesto, mentre in sala il personale garantisce un servizio di livello assoluto, all’altezza dell’ambientazione elegante e curata, all’interno di un palazzo napoletano del XIX secolo, con arredi d’epoca studiati in ogni dettaglio. Superba la cantina.
Piatti imperdibili: la reinterpretazione dell’uovo al tegamino con burrata e tartufo nero; zeppola di astice in agrodolce con infuso acidulo agli agrumi; bottoni di seppia ripieni di pescato del giorno con brodo di zucca piccante e purea di carote allo zenzero; roll di ricciola ripieno di mozzarella e basilico con pappa al pomodoro, spugna di pan brioche al curry, maionese di aglio e prezzemolo; agnello Laticauda alle erbe fresche mediterranee e aioli. Pistacchio in cinque consistenze con gelato al miele e spezie
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 38; Secondi piatti 52; Dolci 28
Menu La Tradizione a 165 euro (6 portate); Menu La Degustazione a 190 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: la reinterpretazione dell’uovo al tegamino con burrata e tartufo nero; zeppola di astice in agrodolce con infuso acidulo agli agrumi; bottoni di seppia ripieni di pescato del giorno con brodo di zucca piccante e purea di carote allo zenzero; roll di ricciola ripieno di mozzarella e basilico con pappa al pomodoro, spugna di pan brioche al curry, maionese di aglio e prezzemolo; agnello Laticauda alle erbe fresche mediterranee e aioli. Pistacchio in cinque consistenze con gelato al miele e spezie
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 38; Secondi piatti 52; Dolci 28
Menu La Tradizione a 165 euro (6 portate); Menu La Degustazione a 190 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO
0818780026
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì e martedì, anche a pranzo da mercoledì a venerdì; dal 15/6 al 15/9 lunedì, anche a pranzo da martedì a venerdì
FERIE
da novembre a fine marzo
PREZZO MEDIO
Euro 155
CARTE DI CREDITO
tutte