Dal 1890 la famiglia Iaccarino è sinonimo di grande cucina italiana, grazie al suo menu iconico che si compone di piatti fantastici realizzati con materie prime di qualità eccelsa. A guidare la cucina oggi c’è Ernesto, mentre in sala il personale garantisce un servizio di livello assoluto, all’altezza dell’ambientazione elegante e curata, all’interno di un palazzo napoletano del XIX secolo, con arredi d’epoca studiati in ogni dettaglio. Superba la cantina.

Piatti imperdibili: la reinterpretazione dell’uovo al tegamino con burrata e tartufo nero; zeppola di astice in agrodolce con infuso acidulo agli agrumi; bottoni di seppia ripieni di pescato del giorno con brodo di zucca piccante e purea di carote allo zenzero; roll di ricciola ripieno di mozzarella e basilico con pappa al pomodoro, spugna di pan brioche al curry, maionese di aglio e prezzemolo; agnello Laticauda alle erbe fresche mediterranee e aioli. Pistacchio in cinque consistenze con gelato al miele e spezie
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 38; Secondi piatti 52; Dolci 28
Menu La Tradizione a 165 euro (6 portate); Menu La Degustazione a 190 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì, anche a pranzo da mercoledì a venerdì; dal 15/6 al 15/9 lunedì, anche a pranzo da martedì a venerdì

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 155

CARTE DI CREDITO

tutte