Il Don Alfonso 1890 è una colonna portante della cucina italiana e mediterranea. In un ambiente elegante e curato, con arredi d’epoca studiati in ogni dettaglio, la famiglia Iaccarino mette in tavola piatti memorabili servendosi delle migliori materie prime, lavorate con tecnica e ricercatezza. La cantina è un sogno.

Piatti imperdibili: la reinterpretazione dell’uovo al tegamino con burrata e tartufo nero; nudi di ricotta in ristretto di cappone di mare ai sentori di verbena odorosa, bucce di limone e ortiche; zuppa calda di pomodoro in crosta di pane ai semi di papavero, granchio e origano; tonno cotto a bassa temperatura in crosta di semi di sesamo nero, salsa di cipolle rosse, rafano e prezzemolo; agnello Laticauda alle erbe fresche mediterranee e aioli
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 36; Secondi piatti 46; Dolci 26
Menu La Tradizione a 155 euro (6 portate); Menu La Degustazione a 180 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì, anche a pranzo da mercoledì a venerdì; dal 15/6 al 15/9 lunedì, anche a pranzo da martedì a venerdì

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte