Il resort Villa Olmo ospita al suo interno il Diadema Restaurant, che accoglie gli ospiti nei suoi locali interni con vista privilegiata sulla campagna: si sviluppa nell’elegante veranda in vetro e nel panoramico e ombreggiato cortile esterno, contornato da piante di profumata lavanda. In cucina lo chef Alessio Leporatti, che segue direttamente l’orto biologico in cui vengono coltivate le erbe aromatiche e alcune verdure con le quali, con creatività, traduce nei piatti la cultura culinaria toscana.

Piatti imperdibili: ravioli di pasta fresca ai due ripieni di zucchina e melanzana con passatina di datterino giallo; tartare di manzo con nocciole, senape antica e scaglie di pecorino stagionato; peposo dell’Impruneta di guancia di vitello agli aromi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai da metà marzo a metà novembre e dal 23/12 al 2/1

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)