In questa realtà della provincia di Padova, ogni giorno nascono delizie di ogni genere: dalle proposte per la colazione fino alle monumentali torte nuziali. Particolare attenzione viene dedicata ai grandi lievitati, in vendita tutto l’anno. Tra i dolci simbolo potete trovare Explosion, Delicata, Surprise, Aztec e Tahiti. Tra i macaron: cioccolato bianco e yogurt, sesamo nero, pistacchio e vaniglia. Grande attenzione anche al mondo del cioccolato (pralineria e uova di Pasqua) e del salato (brunch, pranzi e aperitivi). La continua ricerca del maestro Denis Dianin, ha portato alla nascita del nuovo brand: “invero”. All’interno di vasi in vetro troverete racchiusi grandi lievitati, dolci tradizionali tipici della tradizione italiana, preparazioni salate e succhi di frutta. Nel 2018 il riconoscimento come “esploratore del gusto” per il panettone in vasocottura. Top Pasticcerie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.