Ambiente mediterraneo, moderno e arioso, abbinato a una cucina tutta giocata sul pescato dell’Adriatico donano a questo ristorante affacciato sul mare un che di classe ed eleganza. C’è in più una cantina ragionata, con una selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: spaghetto Pasta Mancini alle 3 vongole dell’Adriatico con salsa di pomodorini gialli e crescione; brodetto di pesce dell’Adriatico, carpaccio di polpo, cipolla rossa di Pedaso e mandorle. Come una tatin, ricotta, cacao e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Stagionale a 45 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

da metà gennaio a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)