Terra e mare si incontrano nei piatti di questo ristorante che, seguendo la stagionalità, mescola le tipiche ricette friulane con quelle della tradizione mediterranea. Appena fuori dal centro di Udine, Da Neto accoglie i clienti in un’atmosfera luminosa ed essenziale, contando anche su un giardino in cui godere del fresco nelle più calde sere d’estate.
Piatti imperdibili: zuppa di cereali e verdure con calamari patagonia; gnocchi di patate con raguttino di scorfano, zucchini e fiori; bocconcini di filetto di coniglio con i gialletti; uova pasticciate alla Neto. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 25

RIPOSO

domenica; a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dall’1 al 6/1 e dal 12 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)